Nuestra Cocina

Tradicional del Día

Comida de martes a viernes.

Los Miércoles COCIDO

Platos tradicionales, pucheros y guisos esenciales en nuestro día a día.

JNA_0018

Menú Gastronómico

Comida de lunes a viernes y especial
fin de semana.

Elaboración detallada, cuidada y seleccionada de nuestra carta y degustación. Se cambia todos los fines de semana.

menu-gastronomico

​Menú Degustación

Previa reserva anticipada de platos.
Contactar.

Aporte de sabores estratégicamente combinados y seleccionados para crear
el mejor gusto.

Tradicional
del miércoles

PRIMEROS

Sopa de Cocido
Ensaladilla Rusa
Alcachofas con Jamón

SEGUNDOS

Cocido Completo
San Jacobo Casero
Merluza Bilbaína

Incluye Ración de Pan, Postre o Café
Agua o Vino y Casera

Menú por Comensal

12,00€

PRECIO (Iva Incluido)

Gastronómico

PRIMEROS

Sopa de Cocido
Ensaladilla Rusa
Alcachofas con Jamón

SEGUNDOS

Presa Duroc Confitada con Setas
Entrecot de Ternera
Ventresca de Atún Bilbaína

Incluye Postre y Ración de Pan.
Bebidas no incluidas.

Menú por comensal

25,00€

PRECIO (Iva Incluido)

Primero Gastronómico + Postre: 17€ Iva Incluido (Bebidas no incluidas)

Segundo Gastronómico + Postre: 22€ Iva Incluido (Bebidas no incluidas)

Ofrecemos para nuestros clientes el servicio para eventos como bodas, cumpleaños, comuniones, etc. Para solicitarlo debe realizar la reservación a nuestro número: 606 639 110