Nuestra Cocina

Tradicional del Día

Comida de martes a viernes.

Platos tradicionales, pucheros y guisos esenciales en nuestro día a día.

Menú Gastronómico

Comida de lunes a viernes y especial
fin de semana.

Elaboración detallada, cuidada y seleccionada de nuestra carta y degustación. Se cambia todos los fines de semana.

​Menú Degustación

Previa reserva anticipada de platos.
Contactar.

Aporte de sabores estratégicamente combinados y seleccionados para crear
el mejor gusto.

Tradicional del Viernes

PRIMEROS

Patatas con Calamares
Potaje de Garbanzos
Guisantes con Jamón

SEGUNDOS

Alitas de Pollo Fritas
Escalope de Cerdo
Dorada Bilbaína

Incluye Ración de Pan, Postre o Café
Agua o Vino y Casera

Menú por Comensal

12,00€

PRECIO (Iva Incluido)

Gastronómico

PRIMEROS

Patatas con Calamares
Potaje de Garbanzos
Guisantes con Jamón

SEGUNDOS

Presa Duroc Confitada Con Setas
Entrecot de Ternera
Ventresca de Atún Bilbaína

Incluye Postre y Ración de Pan.
Bebidas no incluidas.

Menú por comensal

25,00€

PRECIO (Iva Incluido)

Primero Gastronómico + Postre: 17€ Iva Incluido (Bebidas no incluidas)

Segundo Gastronómico + Postre: 22€ Iva Incluido (Bebidas no incluidas)

Ofrecemos para nuestros clientes el servicio para eventos como bodas, cumpleaños, comuniones, etc. Para solicitarlo debe realizar la reservación a nuestro número: 606 639 110