Nuestra Cocina

Tradicional del Día

Comida de martes a viernes.

Los Miércoles COCIDO

Platos tradicionales, pucheros y guisos esenciales en nuestro día a día.

JNA_0018

Menú Gastronómico

Comida de martes a viernes y especial
fin de semana.

Elaboración detallada, cuidada y seleccionada de nuestra carta y degustación. Se cambia todos los fines de semana.

menu-gastronomico

​Menú Degustación

Previa reserva anticipada de platos.
Contactar.

Aporte de sabores estratégicamente combinados y seleccionados para crear
el mejor gusto.

Tradicional
de martes a viernes

PRIMEROS

Marmitako de Atún
Ensaladilla Rusa
Macarrones con Tomate y Atún

SEGUNDOS

Filete de Ternera a la Plancha
Escalope de Pollo
Calamares Andaluza
***************
 

Incluye Ración de Pan, Postre o Café
Agua o Vino y Casera

Menú por Comensal 

No disponible domingos y festivos

14,50€

PRECIO (Iva Incluido)
Menú disponible de Martes a Viernes no festivos.
Menú Infantil (hasta 14 años) no incluye bebidas fines de semana o festivos.

Gastronómico
25 y 26

PRIMEROS

Alubia Caparrón con Morro y Oreja
Raviolis de Pulpo con Espuma de Patata y Pimentón
Ensalada de Pera y Parmesano

PRINCIPAL

Magret de Pato con Ciruela
Entraña de Ternera a la Parrilla
Salmón en Papillote

***************

Incluye Postre y Ración de Pan.
Bebidas no incluidas.

Menú por comensal

28,00€

PRECIO Iva Incluido (Bebidas no incluidas)

Primero Gastronómico + Postre: 17€ Iva Incluido (Bebidas no incluidas)

Segundo Gastronómico + Postre: 24€ Iva Incluido (Bebidas no incluidas)

Ofrecemos para nuestros clientes el servicio para eventos como bodas, cumpleaños, comuniones, etc. Para solicitarlo debe realizar la reservación a nuestro número: 606 639 110