Tradicional del Día
Comida de martes a viernes.
Los Miércoles COCIDO
Platos tradicionales, pucheros y guisos esenciales en nuestro día a día.
Menú Gastronómico
Comida de lunes a viernes y especial
fin de semana.
Elaboración detallada, cuidada y seleccionada de nuestra carta y degustación. Se cambia todos los fines de semana.
Menú Degustación
Previa reserva anticipada de platos.
Contactar.
Aporte de sabores estratégicamente combinados y seleccionados para crear
el mejor gusto.
Tradicional de Martes a Viernes
PRIMEROS
Marmitako de Atún
Ensaladilla Rusa
Crema de Calabacín
SEGUNDOS
San Jacobo y Patatas Fritas Naturales
Empanadillas de Atún
Merluza Bilbaína
Incluye Ración de Pan, Postre o Café
Agua o Vino y Casera
Menú por Comensal
12,00€
PRECIO (Iva Incluido)
Gastronómico
16 y 17
PRIMEROS
Alubia Blanca Arrocina con Chipirones
Piquillo Rellenos de Bacalao con Vizcaína
Ensalada de Ventresca
SEGUNDOS
Solomillo Ibérico con Salsa de Oporto
Entrecot de Ternera
Atún con Salsa de Tomate Casero
Incluye Postre y Ración de Pan.
Bebidas no incluidas.
Menú por comensal
25,00€
PRECIO (Iva Incluido)
Primero Gastronómico + Postre: 17€ Iva Incluido (Bebidas no incluidas)
Segundo Gastronómico + Postre: 22€ Iva Incluido (Bebidas no incluidas)
Ofrecemos para nuestros clientes el servicio para eventos como bodas, cumpleaños, comuniones, etc. Para solicitarlo debe realizar la reservación a nuestro número: 606 639 110