Bajo el lema «Santa Cruz es tradición» se han desarrollado las VIII Jornadas de Desarrollo Rural en Santa Cruz de la Zarza. Cuatro días llenos de contenido: mercadillos, teatro, exposiciones, rutas… y sobre todo mucha gastronomía (catas, degustaciones, etc.).

Restaurante El Hostal Santacruz ha participado, como viene siendo habitual, en la VIII Feria de la Tapa. Trece establecimientos de hostelería participantes con tapas muy elaboradas y de gran calidad.

Este año en Restaurante El Hostal Santacruz hemos participado con la tapa «Hamburguesa de Sepia y Chipirón», con la que hemos pretendido combinar el sabor de la buena carne de la tierra con un pan muy especial…. pan casero con tinta de calamar, además de las patatas con mahonesa de albahaca.

¡¡Cuando la elaboración y la ilusión se unen el resultado no puede ser mejor!!

Felicidades a todos por otras grandes «Jornadas de Desarrollo Rural»… muchas gracias a los que nos habéis acompañado degustando nuestra tapa de la «VIII Feria de la Tapa»… a los participantes…y enhorabuena a Restaurante Manolo, ganador de este año.